Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel.    03521 – 732024

        Fax:   03521 – 7286646

        Mobil:  0171 – 496 792 4

 

 

vom 19.02. bis 23.02.2024

 

MONTAG:  
I Makkaroni mit Jagdwurstwürfeln, Tomatensoße, ger. Käse (1,2,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
lI Gyros, Tsatziki, Reis (1,2,4,5,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,3,4,5,A,B,C,H,I,K) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l Szegediner Gulasch, Knödel, Obst (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
ll Fischroulade, Dillsoße, Buttererbsen, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L,M) 6,10 €
ll Salatteller mit Hähnchenbrustfilet „Hawaii“/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Schweinebraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,10 €
II Erbsensuppe mit Knackwurstscheiben, Kompott (1,2,5,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit Tomate und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I Currywurst, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
II Gekochtes Minieisbein, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße (1,2,3,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Zucchini- Käsepalatschini/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Quarkkeulchen, Gemüsesuppe, Apfelmus (1,2,3,5,A,B,C,K) 5,50 €
II Rinderbraten, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Hähnchenstreifen und Ananas/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 26.02. bis 01.03.2024

 

MONTAG:  
I Spirelli mit Wurstgulasch, Joghurt (1,2,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
lI Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln, Joghurt (1,2,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit gebackenen Champignons/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l Wiener Würstchen, Kartoffelsuppe, Obst (2,4,5,K,L) 6,10 €
ll Kaßlerkammbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) 6,10 €
ll Salatteller mit Matjestatar/ Dressing (1,5,B,K,M) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Schweineschnitzel, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L) 6,10 €
II Brathering, Kartoffelbrei (1,5,A,B,C,K,L,M) 6,10 €
III Salatteller mit Backcamembert und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I Quark, Salzkartoffeln, Leberwurst, Butter, saure Gurke (1,2,5,B,K,L) 5,80 €
II Schweineroulade, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) 6,10 €
II Salatteller mit Gemüseschnitzel/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Beefsteak, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
II Hähnchenbrustfilet auf Chinagemüse, Reis (B,C,H,I,K) 6,10 €
III Salatteller mit gefüllten Weinblättern/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 04.03. bis 08.03.2024

 

MONTAG:  
I Bratwurst, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
lI Kohlroulade, Salzkartoffeln, Obst (2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit Räucherlachs/ Dressing (1,5,B,K,M) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l  Broilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K) 5,80 €
ll Gefüllte Zucchini, Ratatouillegemüse, Reis (2,4,5,B,C,K) 5,80 €
llI Salatteller mit Schnitzelstreifen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Milchreis mit zerlassener Butter, Zucker/ Zimt, Apfelkompott (B,C) 5,50 €
II Schweinegeschnetzeltes „Hubertus“ mit Eierspätzle (1,2,3,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Pulled Pork/ Dressing (1,2,5,B,K) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I Fischfilet in Eihülle, Spinat, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L,M) 6,10 €
II Paprikagulasch, Knödelscheiben (1,2,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Käsestreifen, Ei und Croutons/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Jägerschnitzel, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
II Sülze, Bratkartoffeln, Remouladensoße (1,2,4,5,B,K,L) 5,80 €
II Salatteller mit gebackenen Zwiebelringen/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere