Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel.    03521 – 732024

        Fax:   03521 – 7286646

        Mobil:  0171 – 496 792 4

 

 

vom 28.11. bis 02.12.2022

 

MONTAG:  
I Makkaroni mit Jagdwurstwürfeln, Tomatensoße, ger. Käse (1,2,4,A,B,C,K,L) 4,90 €
lI Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,4,5,B,C,K,L) 4,90 €
III Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,3,5,A,B,C,H,I,K) 4,70 €
   
DIENSTAG:  
l Beefsteak, Buttermöhren, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) 4,90 €
ll Gefülltes Schollenfilet, Dillsoße, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,4,5,B,C,K,L,M) 5,20 €
ll Salatteller mit Tomate und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) 4,70 €
   
MITTWOCH:  
I Bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Quarkspeise (1,5,B,C,K) 4,70 €
II Minigrillhaxe, Pilzbohnen, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 5,20 €
III Salatteller mit Gyros und Tsatziki (1,2,4,5,B,K) 4,70€
   
DONNERSTAG:  
I Broilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K) 5,20 €
II Hirschkeulenbraten, Rosenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 5,20 €
III Salatteller mit Thunfisch und Zwiebelringen/ Dressing (1,5,B,K,M) 4,70 €
   
FREITAG:  
I Jägerschnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,20 €
II Kraut- Hackfleischpfanne, Salzkartoffeln (B,C,K,L) 4,90 €
III Salatteller mit gebackenen Champignons/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,70 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 05.12. bis 09.12.2022

 

MONTAG:  
I Quarkkeulchen, Teigwarensuppe, Apfelmus (1,3,5,A,B,C,K) 4,90 €
lI Kaßlerbraten, Sauerkraut, Klöße (1,2,3,5,A,B,C,K,L) 5-20 €
III Salatteller mit Dorschleber/ Dressing (1,5,B,K,M) 4,70 €
   
DIENSTAG:  
l Schweineschnitzel, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L) 5,20 €
ll Bratkartoffeln, Sülze, Remouladensoße (1,2,5,B,K,L) 4,90 €
ll Salatteller mit Champignon- Omelett/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 4,70 €
   
MITTWOCH:  
I Spaghetti „Bolognese“ mit Hackfleischsoße (1,A,B,C,K,L) 4,90 €
II Flecke (süß/ sauer), Kompott (2,5,B,C,K,L) 4,70 €
III Salatteller mit Schinken, Rucola und Parmesan/ Dressing (1,2,5,B,K) 4,70 €
   
DONNERSTAG:  
I Hähnchenbrustfilet, Buttererbsen, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 5,20 €
II Brathering, Kartoffelbrei, Obst (5,A,B,C,K,L,M) 5,20 €
III Salatteller mit griechischer Hirtenrolle/ Dressing (1,2,5,A,B,C,K) 4,70 €
   
FREITAG:  
I Hackbraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) 4,90 €
II Rinderrahmgulasch, Rosenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 5,20 €
III Salatteller mit Ziegenkäse/ Dressing (1,5,B,K) 4,70 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 12.12. bis 16.12.2022

 

MONTAG:  
I Wurstgulasch, Spirelli, Obst (1,2,5,A,B,C,K,L) 4,90 €
lI Schweineleber, gebratene Zwiebeln, Kartoffelbrei, Obst (1,3,B,C,L) 5,20 €
III Salatteller mit Backfeta und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,70 €
   
DIENSTAG:  
l Königsberger Klopse, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) 4,90 €
ll Schweinefilet mit Rahmchampignons, Spätzle (1,3,A,B,C,K,L) 5,20 €
lll Salatteller mit geräucherten Forellenfilets/ Dressing (1,5,B,K,M) 4,70 €
   
MITTWOCH:  
I Buchteln mit Vanillesoße, Obst (1,4,5,A,B,C) 4,70 €
II Kaßlerbroilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 5,20 €
III Salatteller mit Schinken-Käse- Palatschini/ Dressing (1,2,3,5,A,B,C,K) 4,70 €
   
DONNERSTAG:  
I Kartoffelsuppe, Wiener Würstchen, Joghurt (1,2,4,5,B,K,L) 4,90 €
II Gedünstetes Fischfilet auf Rahmgemüse, Reis (B,C,K,L,M) 5,20 €
III Salatteller mit Putenstreifen und Mandarinen/ Dressing (1,5,B,K) 4,70 €
   
FREITAG:  
I Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,4,5,B,C,K,L) 4,90 €
II Krustenbraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 5,20 €
III Salatteller mit gebackenem Blumenkohl/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 4,70 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere