
Speiseplan
Sie möchten bestellen?
Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!
Tel. 03521 – 732024
Fax: 03521 – 7286646
Mobil: 0171 – 496 792 4
vom 20.02. bis 24.02.2023
MONTAG: | |
I Quark, Salzkartoffeln, Leberwurst, Butter, saure Gurke (1,2,4,5,B,C,K,L) | 4,90 € |
lI Partyfrikadellen, Pilzbohnen, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
III Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet/ Dressing (1,5,B,K,M) | 4,70 € |
DIENSTAG: | |
l Szegediner Gulasch, Salzkartoffeln, Pfannkuchen (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
ll Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln, Pfannkuchen (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
lll Salatteller mit Hähnchenspieß/ Dressing (1,5,B,K) | 4,70 € |
MITTWOCH: | |
I Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Dessert (1,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
II Kaßlerbroilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C) | 5,20 € |
III Salatteller mit Zucchini- Käse- Palatschini/ Dressing (1,4,5,A,B,C,K,L) | 4,70 € |
DONNERSTAG: | |
I Bratwurst, Mischgemüse, Salzkartoffeln (2,4,5,B,C,K,L) | 4,90 € |
II Lachsfilet auf Rahmspinat, Salzkartoffeln (2,B,C,M) | 5,20 € |
III Salatteller mit Blumenkohl- Käsemedaillon/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
FREITAG: | |
I Wurstgulasch, Spirelli (1,2,5,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
II Piccolo- Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,5,A,B,C,H,I,K) | 4,70 € |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
vom 27.02. bis 03.03.2023
MONTAG: | |
I Makkaroni mit Jagdwurstwürfeln, Tomatensoße, geriebener Käse (1,2,5,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
lI Panierte Leber, gebratene Zwiebeln, Kartoffelbrei (1,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit Gemüseomelett/ Dressing (1,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
DIENSTAG: | |
l Putenschnitzel, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
ll Gebackenes Rotbarschfilet, Rotkraut, Dillsoße, Salzkartoffeln (2,A,B,C,K,L,M) | 5,20 € |
ll Salatteller mit Couscous- Törtchen/ Dressing (1,4,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
MITTWOCH: | |
I Kartoffelsuppe, Wiener Würstchen, Obst (2,5,B,C,K,L) | 4,90 € |
II Schweinefilet mit Rahmchampignons, Eierspätzle (1,2,B,C,K) | 5,20 € |
III Salatteller mit Tomaten und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) | 4,70€ |
DONNERSTAG: | |
I Quarkkeulchen, Blumenkohlsuppe, Apfelmus (1,2,3,5,A,B,C,K) | 4,90 € |
II Rahmgulasch, Sauerkraut, Klöße (1,2,3,5,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit Rucola, Schinken und Parmesan/ Dressing (1,2,5,B,K) | 4,70 € |
FREITAG: | |
I Königsberger Klopse, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
II Rindersauerbraten, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit Matjestatar/ Dressing (1,5,B,K,L,M) | 4,70 € |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
vom 06.03. bis 10.03.2023
MONTAG: | |
I Hühnerfrikassee, Reis, Obst (B,C,K) | 5,20 € |
lI Pökelbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit Backfeta und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
DIENSTAG: | |
l Schweineschnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
ll Bratkartoffeln, Sülze, Remouladensoße (1,2,4,5,B,K,L) | 4,90 € |
ll Salatteller mit gebackenen Garnelen/ Dressing (1,5,A,B,C,K,N) | 4,70 € |
MITTWOCH: | |
I Salatteller mit gebackenen Garnelen/ Dressing (1,5,A,B,C,K,N) | 4,70 € |
II Schweineroulade, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit Putenstreifen und Mandarinen/ Dressing (1,5,B,K) | 4,70€ |
DONNERSTAG: | |
I Gedünstetes Fischfilet, Mischgemüse, Senfsoße, Salzkartoffeln (1,5,B,C,K,L,M) | 5,20 € |
II Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
III Salatteller mit mariniertem Camembert/ Dressing (1,5,B,K) | 4,70 € |
FREITAG: | |
I Gebratenes Hähnchenbrustfilet, Brokkoli, Salzkartoffeln (B,C,K,L) | 5,20 € |
II Linseneintopf mit Kaßler (süß/ sauer), Dessert (1,2,5,A,B,C,K) | 4,90 € |
III Salatteller mit Kidneybohnen, Oliven und Tsatziki (1,5,B,K,L) | 4,70 € |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
vom 13.03. bis 17.03.2023
MONTAG: | |
I Gebackener Fleischkäse, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,4,5,B,C,K,L) | 4,90 € |
lI Griechische Hirtenrolle, Letscho, Bratkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
III Salatteller mit panierten Hähncheninnenfilets/ Dressing (1,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
DIENSTAG: | |
l Eierkuchen, Tomatensuppe, Apfelmus (1,3,4,5,A,B,C,K) | 4,90 € |
ll Kesselgulasch, Brot, Apfelmus (2,5,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
lllSalatteller mit Schinken- Käse- Palatschini/ Dressing (1,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
MITTWOCH: | |
I Bohneneintopf mit Rindfleisch, Obst (C,K) | 4,70 € |
II Schweinerahmgeschnetzeltes, Makkaroni, Obst (1,2,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit Thunfisch und Zwiebelringen/ Dressing (1,5,B,K,M) | 4,70 € |
DONNERSTAG: | |
I Beefsteak, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
II Kartoffelbrei, Brathering (1,2,3,A,B,C,K,L,M) | 5,20 € |
III Salatteller mit Ziegenkäsetalern/ Dressing (1,5,B,K) | 4,70 € |
FREITAG: | |
I Hähnchen „Cordon bleu“, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
II Nierchengulasch, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,3,B,C,K,L) | 4,90 € |
III Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,2,5,A,B,C,H,I,K) | 4,70 € |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
vom 20.03. bis 24.03.2023
MONTAG: | |
I Makkaroni mit Jagdwurstwürfeln, Tomatensoße, geriebener Käse (1,2,4,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
lI Kaßler- Zwiebelsteak, Bratkartoffeln (2,4,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit gebackenen Champignons/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
DIENSTAG: | |
l Currywurst, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,4,5,B,C,K,L) | 4,90 € |
ll Backfischfilet, Dillsoße, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L,M) | 5,20 € |
lll Salatteller mit gemischter Antipasti/ Dressing (1,5,B,K) | 4,70 € |
MITTWOCH: | |
I Partyfrikadellen, Kaisergemüse, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
II Flecke (süß/ sauer), Dessert (1,5,A,B,C,K,L) | 4,70 € |
III Salatteller mit Schnitzelstreifen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
DONNERSTAG: | |
I Milchgrieß mit Zucker/ Zimt, zerl. Butter, Kompott (1,5,B,C) | 4,70 € |
II Rinderbraten, Pilzbohnen, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit Schinken- Meerrettichröllchen/ Dressing (1,2,3,5,B,K) | 4,70 € |
FREITAG: | |
I Saure Eier, Senfsoße, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
II Broilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,C) | 5,20 € |
III Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet/ Dressing (1,5,B,K,M) | 4,70 € |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
vom 27.03. bis 31.03.2023
MONTAG: | |
I Quark, Salzkartoffeln, Leberwurst, Butter, saure Gurke (1,2,4,5,B,K,L) | 4,90 € |
lI Rindergulasch, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit Tomaten und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) | 4,70 € |
DIENSTAG: | |
l Rührei, Spinat, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C) | 4,90 € |
ll Schweinekammbraten, Rosenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 5,20 € |
lll Salatteller mit Hähnchensteak „Hawaii“/ Dressing (1,5,B,K) | 4,70 € |
MITTWOCH: | |
I Spaghetti „Bolognese“ mit Hackfleischsoße, Obst (1,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
II Panierte Rinderleber, gebratene Zwiebeln, Kartoffelbrei (1,2,A,B,C,K) | 5,20 € |
III Salatteller mit Käsestreifen und Mandarinen/ Dressing (1,5,B,K) | 4,70 € |
DONNERSTAG: | |
I Jägerschnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
II Schmorrrippchen, Sauerkraut, Meerrettichsoße, Salzkartoffeln (2,3,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit Gemüsefrikadelle/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
FREITAG: | |
I Hackbraten, Leipziger Allerlei, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
II Gyrosgeschnetzeltes, Reis, Tsatziki (1,2,5,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit Usedomer Fischerschmaus/ Dressing (1,5,A,B,K,M,N) | 4,70 € |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
vom 03.04. bis 07.04.2023
MONTAG: | |
I Rahmgulasch, Spirelli, Obst (1,2,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
lI Blumenkohl- Käsemedaillon, Gartengemüse, Reis (1,3,A,B,C,K) | 4,90 € |
III Salatteller mit Hähnchenstreifen und Ananas/ Dressing (1,5,B,K) | 4,70 € |
DIENSTAG: | |
l Schweineschnitzel, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
ll Kohlroulade, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
lll Salatteller mit Dorschleber/ Dressing (1,5,B,K,M) | 4,70 € |
MITTWOCH: | |
I Buchteln mit Vanillesoße, Joghurt (1,4,5,A,B,C) | 4,70 € |
II Kaßlerbroilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit griechischer Hirtenrolle/ Dressing (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 4,70 € |
DONNERSTAG: | |
I Beefsteak, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
II Marinierter Hering, Salzkartoffeln (2,5,B,K,L,M) | 5,20 € |
III Salatteller mit Gemüsefrikadelle/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
FREITAG: | |
I | |
II Karfreitag – Das Team des Schulstübchens wünscht allen Essenteilnehmern gesunde Feiertage und einen fleißigen Osterhasen. – |
|
III | |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
vom 10.04. bis 14.04.2023
MONTAG: | |
I | |
lI – Ostermontag – | |
III | |
DIENSTAG: | |
l Königsberger Klopse, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 4,90 € |
ll Pökelbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 5,20 € |
lll Salatteller mit Hähnchenspieß/ Dressing (1,5,B,K) | 4,70 € |
MITTWOCH: | |
I Brühreis mit Geflügelfleisch, Dessert (1,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
II Minigrillhaxe, Butterbohnen, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 5,20 € |
III Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,2,5,A,B,C,H,I,K) | 4,70 € |
DONNERSTAG: | |
I Szegediner Gulasch, Knödelscheiben (1,2,5,A,B,C,K,L) | 5,20 € |
II Fischfilet „Müllerin“, Brokkoli, Zitronensoße, Salzkartoffeln (1,5,B,C,K,M) | 5,20 € |
III Salatteller mit Backcamembert und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
FREITAG: | |
I Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (1,2,4,B,C,K,L) | 4,90 € |
II Chinesische Hähnchenpfanne, Reis (4,5,C,H,I,K) | 5,20 € |
III Salatteller mit gebackenen Blumenkohl/ Dressing (1,5,A,B,C,K) | 4,70 € |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!
(1) Farbstoff
(2) Konservierungsstoff
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Süßungsmittel
Allergene
A) Eier
B) Milch
C) Glutenhaltiges Getreide
D) Erdnüsse
E) Nüsse
F) Schwefeldioxid und Sulfit
G) Lupinen
H) Sesam
I) Soja
K) Sellerie
L) Senf
M) Fische
N) Krebstiere
O) Weichtiere