Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel./Fax: 035 21 – 732 024

        Mobil:      0171 – 496 792 4

 

 

vom 22.11. bis 26.11.2021

 

MONTAG:  
I Quarkkeulchen, Blumenkohlsuppe, Apfelmus (1,2,3,5,A,B,C,K) 4,20 €
lI Griechische Hirtenrolle, Letscho, Bratkartoffeln (1,2,3,A,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Hähnchenspieß/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   
DIENSTAG:  
l Broilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,40 €
ll Kartoffelsalat, Wiener Würstchen (2,4,5,A,B,K,L) 4,40 €
ll Salatteller mit Kidneybohnen, Oliven und Tsatziki (1,5,B,K) 4,00 €
   
MITTWOCH:  
I Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Dessert (1,4,5,A,B,C,K) 3,90 €
II Schweineroulade, Rosenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Backcamembert und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,00€
   
DONNERSTAG:  
I  Hähnchen „Cordon bleu“, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) 4,40 €
II Schollenfilet „Müllerin“, Dillsoße, Brokkoli, Salzkartoffeln (1,5,B,C,K,L,M) 4,40 €
III Salatteller mit Champignon- Omelett/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
FREITAG:  
I Rahmgulasch, Spirelli, Joghurt (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,40 €
II Chinesiche Hähnchenpfanne, Reis, Joghurt (1,4,5,B,C,H,I,K) 4,40 €
III Salatteller mit Tomate und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 29.11. bis 03.12.2021

 

MONTAG:  
I Makkaroni mit Jagdwurstwürfeln, Tomatensoße, ger. Käse (1,2,4,A,B,C,K,L) 4,20 €
lI Sülze, Bratkartoffeln, Remouladensoße (1,2,5,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit gebackenen Champignons/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
DIENSTAG:  
l Schweineschnitzel, Buttererbsen,Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) 4,40 €
ll Norwegisches Lachsfilet auf Rahmspinat, Salzkartoffeln (1,5,B,C,K,L,M) 4,40 €
ll Salatteller mit Blumenkohlmedaillon/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
MITTWOCH:  
I Minifleischkäse,, Buttermöhren, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
II Nierchengulasch, Kartoffelbrei, Rohkost (2,5,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Käsestreifen, Ei und Croutons/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,00€
   
DONNERSTAG:  
I Hefeklöße mit Fruchtsoße, Joghurt (1,4,5,A,B,C) 3,90 €
II Minigrillhaxe, Pilzbohnen, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet / Dressing (1,5,A,B,K,M) 4,00 €
   
FREITAG:  
I  Kartoffelsuppe, Wiener Würstchen, Obst (2,B,C,K,L) 4,20 €
II Ochsenbäckchen, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Rucola, Schinken und Parmesan/ Dressing (1,2,5,B,K,N) 4,00 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 06.12. bis 10.12.2021

 

MONTAG:  
I Quark, Leberwurst, Butter, Gurke, Salzkartoffeln (1,2,5,B,K,L) 4,20 €
lI Schweinesteak, Rahmchampignons, Bratkartoffeln (2,3,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Dorschleber/ Dressing (1,5,B,K,M) 4,00 €
   
DIENSTAG:  
l Schweinerahmgeschnetzeltes, Eierspätzle, Obst (1,2,A,B,C,K,L) 4,40 €
ll Entenkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,40 €
lll Salatteller mit Backfeta und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
MITTWOCH:  
I  Spaghetti „Bolognese“ mit Hackfleischsoße, Kompott(1,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
II  Linsen süß/sauer mit Kaßler, Kompott (1,2,5,C,K,L) 3,90 €
III  Salatteller mit Gyros und Tsatziki (1,2,5,B,C,K,L) 4,00 €
   
DONNERSTAG:  
I Hackbraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
II Marinierter Hering, Salzkartoffeln (1,5,B,K,L,M) 4,40 €
III Salatteller mit Zuccini- Käsepalatschini/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
FREITAG:  
I Jägerschnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,40 €
II Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,4,5,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,3,5,A,B,C,H,I,K) 4,00 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere