Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel.    03521 – 732024

        Fax:   03521 – 7286646

        Mobil:  0171 – 496 792 4

 

 

vom 10.06. bis 14.06.2024

 

MONTAG:  
I Bratwurst, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
lI Griechische Hirtenrolle, Ratatouillegemüse, Reis (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit Tomate und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l Hühnerfrikassee, Reis, Joghurt (1,2,4,5,B,C,K,L) 6,10 €
ll Kesselgulasch, Brot, Joghurt (1,2,4,5,B,C,K,L) 6,10 €
ll Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,3,4,5,A,B,C,H,I,K 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Milchgrieß mit zerlassener Butter, Zucker/ Zimt, Kompott (1,5,B,C) 5,50 €
II Broilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K) 6,10 €
III Salatteller mit Gyros und Tsatziki (1,2,4,5,B,K) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I Backfischfilet, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,4,5,A,B,C,K,L,M) 6,10 €
II Kaßlerkammbraten, Pilzbohnen, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) 6,10 €
II Salatteller mit Ei und grüner Soße/ Dressing (1,5,A,B,K) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Spaghetti „Bolognese“ mit Hackfleischsoße (1,2,A,B,C,K,L) 5,80 €
II Gekochtes Minieisbein, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße (1,2,3,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Gemüseomelett/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 17.06. bis 21.06.2024

 

MONTAG:  
I Makkaroni mit Jagdwurstwürfeln, Tomatensoße, geriebener Käse (1,2,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
lI Kaßler- Zwiebelsteak mit Bratkartoffeln (1,2,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit gebackenen Champignons/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
I Eierkuchen, Blumenkohlsuppe, Apfelmus (1,3,4,5,A,B,C,K) 5,80 €
lI Schweinebraten, Kaisergemüse, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,10 €
llI Salatteller mit Schnitzelstreifen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Königsberger Klopse, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
II Minigrillhaxe, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Backfeta und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I Putenrahmgeschnetzeltes, Buttererbsen, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,10 €
II Kohlroulade, Salzkartoffeln (2,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit Lachsschinken, Rucola und Parmesan/ Dressing (1,2,5,B,K) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Paprikagulasch, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,10 €
II Brathering, Kartoffelbrei (2,4,5,C,K,L,M) 6,10 €
III Salatteller mit Hähncheninnenfilets/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 24.06. bis 28.06.2024

 

MONTAG:  
I Bohneneintopf mit Rindfleisch, Joghurt (1,5,B,K) 5,80 €
lI Schweine- „Cordon bleu“, Rahmgemüse, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Putenstreifen und Ananas/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l Beefsteak, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
ll Gedünstetes Fischfilet, Dillsoße, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,B,C,K,L,M) 6,10 €
ll Salatteller mit Kidneybohnen, Oliven und Tsatziki (1,5,B,K) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Quark, Salzkartoffeln, Leberwurst, Butter, saure Gurke (1,2,5,B,K,L) 5,80 €
II Pökelbraten, Rosenkohl, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Thunfisch und Zwiebelringen/ Dressing (1,5,B,K,M) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I Szegediner Gulasch, Knödelscheiben, Obst (1,2,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
II Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln, Obst (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit gebackenem Blumenkohl/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Spinat, Rührei, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K) 5,80 €
II Hähnchenschnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,4,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Partyfrikadellen/ Dressing (1,2,4,5,A,B,C,K) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere