Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel.    03521 – 732024

        Fax:   03521 – 7286646

        Mobil:  0171 – 496 792 4

 

 

vom 22.07. bis 26.07.2024

 

MONTAG:  
I Schweinegulasch, Spirelli, Obst (1,2,A,B,C,K,L) 6,10 €
lI Brathering, Kartoffelbrei, Obst (1,4,5,B,C,K,L,M) 6,10 €
III Salatteller mit Käsestreifen, Ei und Croutons/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l Hähnchen- „Cordon bleu“, Blumenkohl, Salzkartoffeln (1,4,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
ll Kaßler- Zwiebelsteak, Bratkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,10 €
ll Salatteller mit Gemüsefrikadelle/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Quarkdessert (1,5,B,K) 5,80 €
II Mutzbratenpfanne, Butterbohnen, Salzkartoffeln (2,4,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Schnitzelstreifen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I Milchgrieß, Zucker/ Zimt, zerl. Butter, Kompott (1,5,B,C) 5,50 €
II Schweineroulade, Rosenkohl, Salzkartoffeln (1,2,4,5,B,C,K,L) 6,10 €
II Salatteller mit Thunfisch und Zwiebelringen/ Dressing (1,5,B,K,M) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Buntes Putenrahmgeschnetzeltes, Eierspätzle (1,2,A,B,C,K,L) 6,10 €
II Sauerbraten, Rotkraut, Klöße (1,2,3,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Champignon- Omelett/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 29.07. bis 02.08.2024

 

MONTAG:  
I Brühnudeln mit Geflügelfleisch, Joghurt (1,2,5,A,B,C,K) 5,80 €
lI Schweinesteak mit Letscho, Bratkartoffeln (1,2,4,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit griechischer Hirtenrolle/ Dressing (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l Quarkkeulchen, Gemüsesuppe, Apfelmus (1,2,3,5,A,B,C,K) 5,80 €
ll Zwiebelkammbraten, Rosenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,10 €
ll Salatteller mit Wurstsalat/ Dressing (1,2,5,B,K,L) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Broilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,C) 6,10 €
II Erbsensuppe mit Knackwurstscheiben, Dessert (1,2,5,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit Kidneybohnen, Oliven und Tsatziki (1,5,B,K) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I Quark, Leberwurst, saure Gurke, Butter, Salzkartoffeln (1,2,5,B,K,L) 5,80 €
II Backfischfilet, Dillsoße, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L,M) 6,10 €
III Salatteller mit Tomate und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Bratwurst, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,3,5,B,C,K,L) 5,80 €
II Kraut- Hackfleischpfanne, Spirelli (1,2,A,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit gebackenen Blumenkohl/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 05.08. bis 09.08.2024

 

MONTAG:  
I Makkaroni mit Jagdwurstwürfeln, Tomatensoße, geriebener Käse (1,2,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
lI Kohlroulade, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit Pulled Pork/ Dressing (1,2,5,B,K,L) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
I Szegediner Gulasch, Knödel, Obst (1,2,A,B,C,K,L) 6,10 €
lI Marinierter Hering, Salzkartoffeln (5,B,K,L,M) 6,10 €
llI Salatteller mit gefüllten Weinblättern/ Dressing (1,2,4,5,B,K) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Bockwurst, Kartoffelsuppe, Dessert (1,2,5,B,C,K,L) 5,80 €
II Gekochter Kaßlerkamm, Sauerkraut, Klöße (1,2,3,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Backcamembert und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I Saure Eier, Senfsoße, Buttermöhren, Salzkartoffeln (2,A,B,C,K,L) 5,80 €
II Putenschnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Lachsschinken, Rucola und Parmesan/ Dressing (1,2,5,B,K) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Beefsteak, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
II Chinesische Hähnchenpfanne, Reis (4,5,B,C,H,I,K) 6,10 €
III Salatteller mit Usedomer Fischerschmaus/ Dressing (1,2,5,B,K,M,N) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere