Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel./Fax: 035 21 – 732 024

        Mobil:      0171 – 496 792 4

 

 

vom 13.09. bis 17.09.2021

 

MONTAG:  
I Hühnerfrikassee, Reis, Obst (B,C,K,) 4,20 €
lI Sülze, Remouladensoße, Bratkartoffeln (1,2,5,B,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Käsestreifen und Mandarinen/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   
DIENSTAG:  
l Spirelli mit Wurstgulasch, Joghurt (1,2,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
ll Marinierter Hering, Salzkartoffeln (1,5,B,K,L,M) 4,40 €
lll Salatteller mit gebackenen Zwiebelringen/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
MITTWOCH:  
I Bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Dessert (1,4,5,A,B,C,K) 3,90 €
II Minifleischkäse, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B.C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Schnitzelstreifen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
DONNERSTAG:  
I Bratwurst, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
II Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln, Obst (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet/ Dressing (1,5,B,K,M) 4,00 €
   
FREITAG:  
I Saure Eier, Senfsoße, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
II Rinderrrahmgeschnetzeltes, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Hähnchenspieß/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 20.09. bis 24.09.2021

 

MONTAG:  
I Brühnudeln mit Rindfleisch, Gebäck (1,4,5,A,B,C,K) 3,90 €
lI Kaßler- Zwiebelsteak, Bratkartoffeln (2,4,5,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Dorschleber/ Dressing (1,5,B,K,M) 4,00 €
   
DIENSTAG:  
l Hackbraten, Blumenkohl, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
ll Gepökelte Rinderzunge, Buttererbsen, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,40 €
ll Salatteller mit Hähnchensteak „Hawaii“/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   
MITTWOCH:  
I Eierkuchen, Gemüsesuppe, Apfelmus (1,2,5,A,B,C,K) 3,90 €
II Broilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Schinken, Rucola und Parmesan/ Dressing (1,2,5,B,K) 4,00€
   
DONNERSTAG:  
I  Putenknusperschnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,4,A,B,C,K) 4,40 €
II Gebackenes Schollenfilet, Zitronensoße, Brokkoli, Salzkartoffeln (1,4,A,B,C,K,M) 4,40 €
III Salatteller mit mariniertem Camembert/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   
FREITAG:  
I  Schweinerahmgulasch, Buttermöhren, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,40 €
II Erbsensuppe mit Knackwurstscheiben, Joghurt (1,2,5,B,K) 3,90 €
III Salatteller mit Gyros und Tsatziki (1,4,5,B,K) 4,00 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 27.09. bis 01.10.2021

 

MONTAG:  
I Makkaroni mit Kochschinkenwürfeln, Tomatensoße, ger. Käse (1,2,4,A,B,C,K,L) 4,20 €
lI Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit gemischter Antipasti/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   
DIENSTAG:  
l Currywurst, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,4,5,B,C,K,L) 4,20 €
ll Griechische Hirtenrolle, Letscho, Bratkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
ll Salatteller mit Ziegenkäse/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   
MITTWOCH:  
I Hähnchenbrustfilet, Mischgemüse, Salzkartoffeln (B,C,K,L) 4,40 €
II Brathering, Kartoffelbrei (1,2,5,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit gebackenen Champignons/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 4,00€
   
DONNERSTAG:  
I Milchreis mit zerl. Butter, Zucker/ Zimt, Kompott (1,5,B,C) 3,90 €
II Rinderrahmgulasch, Rotkraut, Klöße (1,2,3,A,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Schinken- Lauch- Palatschini/ Dressing (1,2,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
FREITAG:  
I  Bunte Puten- Gemüsepfanne, Reis (2,B,C,K) 4,40 €
II Kohlroulade, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Räucherlachs/ Dressing (1,5,B,K,M) 4,00 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere