Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel./Fax: 035 21 – 732 024

        Mobil:      0171 – 496 792 4

 

 

vom 16.11. bis 20.11.2020

 

MONTAG:  
I  Spirelli, Rahmgulasch, Obst (1,2,A,B,C,K,L) 4,00 €
lI Gekochter Kaßlerkamm, Sauerkraut, Klöße (1,2,3,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Tomate und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) 3,80 €
   
DIENSTAG:  
l Beefsteak, Mischgemüse, Kartoffelbrei (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
ll Marinierter Hering, Salzkartoffeln (1,4,5,B,K,L,M) 4,20 €
lll Salatteller mit gebackenen Champignons/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 3,80 €
   
MITTWOCH:  
I -Feiertag-  
I  
III  
   
DONNERSTAG:  
I Königsberger Klopse, Salzkartoffeln, Gurkensalat (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
II Hähnchenschnitzel, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Thunfisch und Zwiebelringen/ Dressing (1,5,B,K,M) 3,80 €
   
FREITAG:  
I Broilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
II Thüringer Rostbrätel, Bratkartoffeln (2,4,5,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Backcamembert und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 3,80 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 23.11. bis 27.11.2020

 

MONTAG:  
I  Gebratenes Hähnchenbrustfilet, Kaisergemüse, Spätzle (1,4,A,B,C,K,L) 4,20 €
lI Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln, Joghurt (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
III Salatteller mit gebackenem Blumenkohl/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 3,80 €
   
DIENSTAG:  
l Spaghetti „Carbonara“ mit Schinkenwürfeln, Käsesoße, Obst (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
ll Gebratenes Rotbarschfilet, Brokkoli, Salzkartoffeln (1,5,A,B,C,K,L,M) 4,20 €
lll Salatteller mit Kidneybohnen, Oliven und Tsatziki (1,5,B,K) 3,80 €
   
MITTWOCH:  
I Jägerschnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
II Linsen (süß/ sauer) mit Kaßler, Kompott (1,2,4,5,C,K,L) 3,70 €
III Salatteller mit Käsestreifen und Mandarinen/ Dressing (1,5,B,K) 3,80 €
   
DONNERSTAG:  
I Hefeklöße mit heißer Fruchtsoße, Joghurt (1,5,A,B,C) 3,70 €
II Minigrillhaxe, Rosenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit geräucherten Forellenfilets/ Dressing (1,5,B,K,M) 3,80 €
   
FREITAG:  
I Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
II Nierchengulasch, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,3,B,C,K,L) 4,00 €
III Salatteller mit Hähnchenmedaillon „Hawaii“/ Dressing (1,3,5,B,K,L) 3,80 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 30.11. bis 04.12.2020

MONTAG:  
I Makkaroni, Jagdwurstwürfel, Tomatensoße, ger. Käse (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
lI Sülze, Bratkartoffeln, Remouladensoße (1,2,4,5,B,K,L) 4,00 €
III Salatteller mit Backfeta und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 3,80 €
   
DIENSTAG:  
l Eierkuchen, Gemüsesuppe, Apfelmus (1,2,5,A,B,C,K) 4,00 €
ll Rindersauerbraten, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
lll Salatteller mit griechischer Hirtenrolle/ Dressing (1,2,4,5,A,B,C,K) 3,80 €
   
MITTWOCH:  
I Bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Dessert (1,4,5,A,B,C,K) 3,70 €
II Schweineroulade, Butterbohnen, Salzkartoffeln (2,4,5,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Schinken- Meerrettichröllchen/ Dressing (1,2,3,5,B,K) 3,80 €
   
DONNERSTAG:  
I Szegediner Gulasch, Knödel, Obst (1,2,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
II Norwegisches Lachsfilet auf Rahmspinat, Reis (1,2,B,C,L,M) 4,20 €
III Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,4,5,A,B,C,H,I,K) 3,80 €
   
FREITAG:  
I Hackbraten, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,4,A,B,C,K,L) 4,00 €
II Schmorrippchen, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Couscoustörtchen/ Dressing (1,4,5,A,B,C,K) 3,80 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere