Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel.    03521 – 732024

        Fax:   03521 – 7286646

        Mobil:  0171 – 496 792 4

 

 

vom 25.09. bis 29.09.2023

 

MONTAG:  
I Quarkkeulchen, Nudelsuppe, Apfelmus (1,3,4,5,A,B,C,K) 5,20 €
lI Schweinesteak, Letscho, Bratkartoffeln (2,4,5,B,C,K,L) 5,40 €
III Salatteller mit Putenstreifen und Ananas/ Dressing (1,5,B,K) 4,90 €
   
DIENSTAG:  
l Schweineschnitzel „Cordon bleu“, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) 5,40 €
ll Schlemmerfischfilet auf Rahmgemüse, Salzkartoffeln (1,4,5,A,B,C,K,L,M) 5,40 €
ll Salatteller mit gebackenem Blumenkohl/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 4,90 €
   
MITTWOCH:  
I Kartoffelsuppe, Wiener Würstchen, Obst (2,4,K,L) 5,20 €
II Gyros, Reis und Tsatziki (2,4,5,B,C,K,L) 5,40 €
III Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,3,4,5,A,B,C,H,I,K) 4,90 €
   
DONNERSTAG:  
I Spirelli, Wurstgulasch, Rote Grütze mit Vanillesoße (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,20 €
II Flecke (süß/ sauer), Rote Grütze mit Vanillesoße (1,4,5,B,C,K,L) 4,90 €
II Salatteller mit Käsestreifen, Ei und Croutons/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,90 €
   
FREITAG:  
I Putenrahmgeschnetzeltes, Kaisergemüse, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 5,40 €
II Schweinefilet im Speckmantel, Rahmchampignons, Spätzle (1,2,3,5,A,B,C,K,L) 5,40 €
III Salatteller mit gebackenen Garnelen/ Dressing (1,5,A,B,C,K,N) 4,90 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 02.10. bis 06.10.2023

 

MONTAG:  
I Beefsteak, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,20 €
lI 5,20 €
III Salatteller mit Tomate und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) 4,90 €
   
DIENSTAG:  
l   — Feiertag —  
ll  
ll  
   
MITTWOCH:  
I Milchgrieß mit zerlassener Butter, Zucker/ Zimt, Kompott (1,5,B,C) 4,90 €
II Schweinebraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 5,40 €
III Salatteller mit Hähnchenstreifen und Mandarinen/ Dressing (1,5,B,K) 4,90€
   
DONNERSTAG:  
I Broilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K) 5,40 €
II Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) 5,20 €
III Salatteller mit mariniertem Camembert/ Dressing (1,5,B,K) 4,90 €
   
FREITAG:  
I Szegediner Gulasch, Knödel, Joghurt (1,2,5,A,B,C,K,L) 5,40 €
II Brathering, Kartoffelbrei, Joghurt (1,4,5,B,C,K,L,M) 5,40 €
III Salatteller mit Champignon- Omelett/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 4,90 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 09.10. bis 13.10.2023

 

MONTAG:  
I Kaßlerkammbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) 5,40 €
lI Griechische Hirtenrolle, buntes Bohnengemüse, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) 5,20 €
III Salatteller mit Käsestreifen, Ei und Croutons/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,90 €
   
DIENSTAG:  
l Hähnchenschnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L) 5,40 €
ll Kohlroulade, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) 5,20 €
ll Salatteller mit gefüllten Weinblättern/ Dressing (1,5,B,K) 4,90 €
   
MITTWOCH:  
I Schweinegeschnetzeltes, Spirelli, Obst (2,A,B,C,K,L) 5,40 €
II Linsen (süß/ sauer) mit Kaßler, Obst (2,C,K,L) 4,90 €
III Salatteller mit Usedomer Fischerschmaus/ Dressing (1,5,B,K,M,N) 4,90€
   
DONNERSTAG:  
I Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 5,20 €
II Minigrillhaxe, Rosenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 5,40 €
III Salatteller mit Backfeta und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,90 €
   
FREITAG:  
I Jägerschnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,40 €
II Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,3,B,C,K,L) 5,20 €
III Salatteller mit Putenbrustspieß/ Dressing (1,5,B,K) 4,90 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere