Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel./Fax: 035 21 – 732 024

        Mobil:      0171 – 496 792 4

 

 

vom 21.06. bis 25.06.2021

 

MONTAG:  
I Saure Eier, Senfsoße, Salzkartoffeln, Rohkost (1,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
lI Panierte Rinderleber, Kartoffelbrei, geb. Zwiebeln (1,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Dorschleber/ Dressing (1,5,B,K,M) 4,00 €
   
DIENSTAG:  
l Quarkkeulchen, Tomatensuppe, Apfelmus (1,3,5,A,B,C,K) 4,20 €
ll Beefsteak, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
ll Salatteller mit mariniertem Camembert/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   
MITTWOCH:  
I Brühnudeln mit Gänsefleisch, Kompott (1,A,C,K) 3,90 €
II Geschmorte Rinderbäckchen, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Gemüsefrikadelle/ Dressing (1,4,5,A,B,C,K) 4,00€
   
DONNERSTAG:  
I  Szegediner Gulasch, Knödel, Obst (1,2,5,B,C,K,L) 4,20 €
II Brathering, Kartoffelbrei, Obst (1,5,A,B,C,K,L,M) 4,40 €
III Salatteller mit Feta, Oliven und Tsatziki (1,4,5,B,K) 4,00 €
   
FREITAG:  
I  Rührei, Spinat, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C) 4,20 €
II Schweinefleischpfanne, Pilzbohnen, Salzkartoffeln (2,3,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Hähnchenstreifen und Mandarinen/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 05.07. bis 09.07.2021

 

MONTAG:  
I Hühnerfrikassee, Reis, Obst (B,C,K,L) 4,20 €
lI Schweinerahmgulasch, Spirelli, Obst (1,2,A,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Usedomer Fischerschmaus/ Dressing (1,4,5,A,B,K,M) 4,00 €
   
DIENSTAG:  
l Currywurst, Kartoffelbrei, Götterspeise mit Vanillesoße (1,2,4,5,B,C,K,L) 4,20 €
ll Kohlroulade, Salzkartoffeln, Götterspeise mit Vanillesoße (1,2,4,5,B,C,K,L) 4,20 €
lll Salatteller mit Couscous- Törtchen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
MITTWOCH:  
I Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Dessert (1,2,5,A,B,C,K,L) 3,,90 €
II Jägerschnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Backkäsevariationen und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
DONNERSTAG:  
I Quark, Salzkartoffeln, Leberwurst, saure Gurke, Butter (2,4,5,B,K,L) 4,20 €
II Kalbskeulenbraten, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Schinken, Rucola und Parmesan/ Dressing (1,2,5,B,K) 4,00 €
   
FREITAG:  
I Partyfrikadellen, Mischgemüse, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
II Schlemmerfischfilet auf Rahmgemüse, Reis (1,5,B,C,K,L,M) 4,40 €
III Saltteller mit Schnitzelstreifen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,00 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 28.06. bis 02.07.2021

 

MONTAG:  
I  Makkaroni mit Jagdwurstwürfeln, Tomatensoße, ger. Käse (1,2,4,A,B,C,K,L) 4,20 €
lI Kaßler- Zwiebelsteak, Bratkartoffeln (2,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit gemischter Antipasti/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   
DIENSTAG:  
l Hähnchenschnitzel, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L) 4.40 €
ll Gefüllte Zucchini, Ratatouillegemüse, Salzkartoffeln (1,5,B,C,K,L) 4,20 €
lll Salatteller mit gebackenen Champignons/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
MITTWOCH:  
I Milchgrieß mit zerl. Butter, Zucker/ Zimt, Erdbeerkompott (1,5,B,C) 3,90 €
I Schweineroulade, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Hähnchenspieß/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   
DONNERSTAG:  
I Gedünstetes Fischfilet, Senfsoße, Buttererbsen, Salzkartoffeln (B,C,K,L,M) 4,40 €
II Kaßlerkammbraten, Rosenkohl, Klöße (1,2,A,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Käsestreifen, Ei und Croutons/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
FREITAG:  
I Hackbraten, Kartoffelbrei, Gurkensalat (1,2,4,A,B,C,K,L) 4,20 €
II Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,5,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Gemüse-Omelett/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 4,00 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere