Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel./Fax: 035 21 – 732 024

        Mobil:      0171 – 496 792 4

 

 

vom 26.04. bis 30.04.2021

 

MONTAG:  
I  Brühnudeln mit Geflügelfleisch, Joghurt (1,5,A,B,C,K) 3,70 €
lI Pökelbraten, Butterbohnen, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Schnitzelstreifen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 3,80 €
   
DIENSTAG:  
l Bratwurst, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,4,B,C,K,L) 4.00 €
ll Griechische Hirtenrolle, Ratatouillegemüse, Bratkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
lll Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,5,A,B,C,H,I,K) 3,80 €
   
MITTWOCH:  
I Spaghetti „Bolognese“ mit Hackfleischsoße, Obst (1,A,B,C,K,L) 4,00 €
I Brathering, Kartoffelbrei, Obst (1,4,5,A,C,K,L,M) 4,20 €
III Salatteller mit Gyros und Tsatziki (1,5,B,K) 3,80 €
   
DONNERSTAG:  
I Quarkkeulchen, Blumenkohlsuppe, Apfelmus (1,3,5,A,B,C,K) 4,00 €
II Schweineroulade, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Schinken- Spargelröllchen/ Dressing (1,2,5,B,K) 3,80 €
   
FREITAG:  
I Kartoffelsuppe, Wiener Würstchen, Obst (2,4,5,K,L) 4,00 €
II Gekochte Rinderzunge, Buttererbsen, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Champignon- Omelett/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 3,80 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 03.05. bis 07.05.2021

 

MONTAG:  
I Quark, Salzkartoffeln, Leberwurst, Butter, saure Gurke (1,2,4,5,B,K,L) 4,20 €
lI Honigmarinierter Schinkenbraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln (2,4,5,B,C,K,L) 4,40 €
III Salatteller mit Partyfrikadellen/ Dressing (1,2,5,A,B,C,K) 4,00 €
   
DIENSTAG:  
l Spinat, Rührei, Salzkartoffeln (1,A,B,C) 4,20 €
ll Kaßlerbroilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,40 €
lll Salatteller mit marinierten Garnelen/ Dressing (1,5,B,K,N) 4,00 €
   
MITTWOCH:  
I Schweinerahmgeschnetzeltes, Spirelli, Dessert (1,2,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
II Linsen (süß/ sauer) mit Kaßler, Dessert (1,2,5,B,K) 3,90 €
III Salatteller mit Hähnchensteak „Hawaii“/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   
DONNERSTAG:  
I Jägerschnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
II Gebratenes Schollenfilet, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,M) 4,40 €
III Salatteller mit mariniertem Camembert/ Dressing (1,5,B,K) 4,00 €
   
FREITAG:  
I Milchgrieß, zerl. Butter, Zucker/ Zimt, Kompott (1,5,B,C) 3,90 €
II Beefsteak, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Blumenkohl- Käsemedaillon/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 4,00 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 10.05. bis 14.05.2021

 

MONTAG:  
I Makkaroni mit Jagdwurstwürfeln, Tomatensoße, ger. Käse (1,2,4,A,B,C,K,L) 4,20 €
lI Sülze, Remouladensoße, Bratkartoffeln (2,4,5,B,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Räucherlachs/ Dressing (1,5,B,K,M) 4,00 €
   
DIENSTAG:  
l Saure Eier, Senfsoße, Salzkartoffeln, Rohkost (1,A,B,C,K,L) 4,20 €
ll Minigrillhaxe, Kaisergemüse, Salzkartoffeln (2,4,5,B,C,K,L) 4,40 €
ll Salatteller mit Schinken, Rucola und Parmesan/ Dressing (1,2,5,B,K) 4,00 €
   
MITTWOCH:  
I Hähnchenbrustfilet mit Rahmgemüse, gef. Kartoffeltaschen (1,2,3,5,A,B,C,K) 4,40 €
II Marinierter Hering, Salzkartoffeln (1,5,B,K,L,M) 4,40 €
III Salatteller mit gebackenen Zwiebelringen/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 4,00€
   
DONNERSTAG:  
I  – Feiertag –  
II  
III  
   
FREITAG:  
I  Schweineschnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) 4,40 €
I  
III Salatteller mit Backcamembert und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 4,00 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere