Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel./Fax: 035 21 – 732 024

        Mobil:      0171 – 496 792 4

 

 

vom 10.08. bis 14.08.2020

MONTAG:  
I Schweinerahmgulasch, Spirelli, Joghurt (1,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
lI Kalbfleischfrikadellen „Jägerart“, Reis, Joghurt (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Gemüseschnitzel/ Dressing (1,4,5,A,B,C,K) 3,80 €
   
DIENSTAG:  
l Broilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
ll Sülze, Bratkartoffeln, Remouladensoße (1,2,5,B,K,L) 4,00 €
lll Salatteller mit Thunfisch und Zwiebelringen/ Dressing (1,5,B,K,M 3,80 €
   
MITTWOCH:  
I Quarkkeulchen, Suppe, Apfelmus (1,5,A,B,C,K) 4,00 €
II Kaßlerbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit marinierten Hähncheninnenfilets / Dressing (1,4,5,B,K) 3,80 €
   
DONNERSTAG:  
I Kochfischfilet, Senfsoße, Brokkoli, Salzkartoffeln (1,B,C,K,L,M) 4,20 €
II Schweineroulade, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit gebackenen Champignons/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 3,80 €
   
FREITAG:  
I Quark, Salzkartoffeln, Leberwurst, Butter, saure Gurke (2,5,B,K,L) 4,00 €
II Minifleischkäse, Mischgemüse, Salzkartoffeln (2,4,5,B,C,K,L) 4,00 €
III Salatteller mit Schinken, Rucola und Parmesan/ Dressing (1,2,5,B,K,L) 3,80 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 17.08. bis 21.08.2020

 

MONTAG:
I  Spaghetti „Carbonara“ mit Schinkenwürfeln und Käsesoße (1,2,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
lI Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) 4,00 €
III Salatteller mit Matjesstreifen und Zwiebelringen/ Dressing (1,5,B,K,M) 3,80 €
DIENSTAG:
l Hähnchen „Cordon bleu“, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) 4,20 €
ll Minigrillhaxe, Bohnengemüse, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
lll Salatteller mit Backkäsevariation und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 3,80 €
MITTWOCH:
I Milchgrieß mit zerl. Butter, Zucker/ Zimt, Kompott (1,5,B,C) 3,70 €
II Szegediner Gulasch, Knödel, Obst (2,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
III Salatteller mit Hähnchenstreifen und Mandarinen/ Dressing (1,5,B,K) 3,80 €
DONNERSTAG:
I Backfischfilet, Dillsoße, Kartoffelbrei, Gurkensalat (1,A,B,C,K,L,M) 4,20 €
II Kalbskeulenbraten, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit mariniertem Camembert/ Dressing (1,5,B,K) 3,80 €
FREITAG:
I Hackbraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
II Flecke (süß/ sauer), Gebäck (1,5,A,B,C,K,L) 3,70 €
III Salatteller mit Gyros und Tsatziki (1,2,5,B,K,L) 3,80 €

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 24.08. bis 28.08.2020

 

MONTAG:
I  Königsberger Klopse, Buttermöhren, Salzkartoffeln (2,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
lI Putenrahmgeschnetzeltes, Eierspätzle (1,2,A,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,4,5,A,B,C,H,I,K) 3,80 €
DIENSTAG:
l Fischfilet in Eihülle, Rahmspinat, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,L,M) 4,20 €
ll Schweinebraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
lll Salatteller mit Tomate und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) 3,80 €
MITTWOCH:
I Kartoffelsuppe, Bockwurst, Obst (2,4,B,C,K,L) 4,00 €
II Hähnchenbrustfilet auf Rahmgemüse, Reis, Obst (B,C,K) 4,20 €
III Salatteller mit Schnitzelstreifen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 3,80 €
DONNERSTAG:
I Jägerschnitzel, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
II Kesselgulasch, Brötchen, Kompott (1,2,B,C,K,L) 4,00 €
III Salatteller mit Käsestreifen, Ei und Croutons/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 3,80 €
FREITAG:
I Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,4,5,B,C,K,L) 4,00 €
II Griechische Hirtenrolle, Letscho, Bratkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
III Salatteller mit Zuccini- Käse- Palatschini/ Dressing (1,4,5,A,B,C,K,L) 3,80 €

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere