Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel./Fax: 035 21 – 732 024

        Mobil:      0171 – 496 792 4

 

 

vom 01.03. bis 05.03.2021

MONTAG:  
I Hefeklöße mit heißer Fruchtsoße, Joghurt (1,A,B,C) 3,70 €
lI Hähnchensteak auf Rahmgemüse, Salzkartoffeln (B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Schinken, Rucola und Parmesan/ Dressing (1,2,5,B,K) 3,80 €
   
DIENSTAG:  
l Beefsteak, Mischgemüse und Salzkartoffeln (1,2,4,A,B,C,K,L) 4,00 €
ll Gekochter Kaßlerkamm, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße (1,2,3,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
lll Salatteller mit Backcamembert und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 3,80 €
   
MITTWOCH:  
I Rührei, Spinat, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C) 4,00 €
II Sauerbraten, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Hähnchensteak „Hawaii“/ Dressing (1,5,B,K) 3,80 €
   
DONNERSTAG:  
I Spaghetti „Bolognese“ mit Hackfleischsoße, Obst (1,2,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
II Gedünstetes Dorschfilet, Senfsoße, gemischter Salat, Reis (B,C,K,L,M) 4,20 €
III Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,4,5,A,B,C,H,I,K) 3,80 €
   
FREITAG:  
I Königsberger Klopse, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
II Rinderrahmgeschnetzeltes „Hubertus“, Eierspätzle (1,A,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Käsestreifen und Mandarinen/ Dressing (1,5,B,K) 3,80 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 08.03. bis 12.03.2021

 

MONTAG:  
I Makkaroni, Jagdwurstwürfel, Tomatensoße, ger. Käse (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
lI Rinderleber, gebr. Zwiebel, Kartoffelbrei, Obst (1,3,4,A,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Kidneybohnen, Oliven und Tsatziki (1,5,B,K) 3,80 €
   
DIENSTAG:  
l Gebratenes Fischfilet, Rahmspinat, Salzkartoffeln (1,3,A,B,C,K,L,M) 4,20 €
ll Schmorrippchen, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,3,5,B,C,K,L) 4,20 €
ll Salatteller mit gebackenen Champignons/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 3,80 €
   
MITTWOCH:  
I Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Schokopudding mit Vanillesoße (1,4,5,B,C,K) 3,70 €
II Kesselgulasch, Brötchen, Schokopudding mit Vanillesoße (1,2,4,5,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Schnitzelstreifen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 3,80 €
   
DONNERSTAG:  
I Kartoffelpuffer, Suppe, Apfelmus (1,3,5,A,B,C,K) 4,00 €
II Schweinebraten, Rosenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit „Usedomer Fischerschmaus“/ Dressing (1,5,B,K,M,N) 3,80 €
   
FREITAG:  
I Partyfrikadellen, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
II Nierchengulasch, Kartoffelbrei, Rohkost (1,2,B,C,K,L) 4,00 €
III Salatteller mit marinierem Camembert/ Dressing (1,5,B,K) 3,80 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 15.03. bis 19.03.2021

 

MONTAG:  
I  Brühnudeln mit Geflügelfleisch, Kompott (1,5,A,C,K) 3,70 €
lI Kaninchenkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Thunfisch und Zwiebelringen/ Dressing (1,5,B,K,M) 3,80 €
   
DIENSTAG:  
l Schweinerahmgulasch, Spirelli, Obst (1,2,A,B,C,K,L) 4,00 €
ll Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,3,5,B,C,K,L) 4,20 €
lll Salatteller mit Tomate und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) 3,80 €
   
MITTWOCH:  
I Milchgrieß, Zucker/ Zimt, zerl. Butter, Kompott (1,B,C) 3,70 €
I Minigrillhaxe, Bohnengemüse, Salzkartoffeln (2,4,B,C,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Gyros und Tsatziki (1,2,4,5,B,K,L) 3,80 €
   
DONNERSTAG:  
I Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) 4,20 €
II Kartoffelsalat, Wiener Würstchen (1,2,4,5,A,B,K,L) 4,20 €
III Salatteller mit Backcamembert und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 3,80 €
   
FREITAG:  
I Hackbraten, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 4,00 €
II Brathering, Kartoffelbrei (1,4,5,A,B,C,K,L,M) 4,20 €
III Salatteller mit Gemüseschnitzel/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 3,80 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere