
Speiseplan
Sie möchten bestellen?
Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!
Tel. 03521 – 732024
Fax: 03521 – 7286646
Mobil: 0171 – 496 792 4
vom 06.10. bis 10.10.2025
MONTAG: | |
I Makkaroni mit Jagdwurstwürfeln, Tomatensoße, geriebener Käse (1,2,5,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
lI Sülze, Remouladensoße, Bratkartoffeln (1,2,4,5,B,K,L) | 6,10 € |
III Salatteller mit Fischsalat/ Dressing (1,5,B,K,M) | 5,80 € |
DIENSTAG: | |
l Backfischfilet, Dillsoße, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,5,A,B,C,K,L,M) | 6,40 € |
ll Gebratene Ente, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,5,B,C,K,L) | 6,40 € |
ll Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,4,5,B,H,I,K) | 5,80 € |
MITTWOCH: | |
I Milchgrieß, Zucker/ Zimt, zerlassene Butter, Kompott (1,5,B,C) | 5,80 € |
II chweinelendchen, Pilzbohnen, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 6,40 € |
III Salatteller mit Wurstsalat/ Dressing (1,2,4,5,B,K,L) | 5,80 € |
DONNERSTAG: | |
I Quark, Leberwurst, saure Gurke, Butter, Salzkartoffeln (2,4,5,B,K,L) | 6,10 € |
II Gebratenes Hähnchenbrustfilet, Blumenkohl, Salzkartoffeln (1,5,B,C,K,L) | 6,40 € |
III Salatteller mit Gyros und Tsatziki (1,2,4,5,B,K,L) | 5,80 € |
FREITAG: | |
I Kraut- Hackfleisch- Pfanne, Butternudeln (1,2,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
II Kaßlerbroilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 6,40 € |
III Salatteller mit Käsewürfeln und Mandarinen/ Dressing (1,5,B,K) | 5,80 € |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
vom 13.10. bis 17.10.2025
MONTAG: | |
I Saure Eier, Senfsoße, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
lI Kohlroulade, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
III Salatteller mit Hähncheninnenfilets/ Dressing (1,5,B,K) | 5,80 € |
DIENSTAG: | |
l Szegediner Gulasch, Knödelscheiben, Obst (1,2,5,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
ll Currywurst, Kartoffelbrei, Obst (1,2,4,5,B,C,K,L) | 6,10 € |
ll Salatteller mit gebackenem Blumenkohl/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) | 5,80 € |
MITTWOCH: | |
I Hackbraten, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
II Brathering, Kartoffelbrei (1,2,5,A,C,K,L,M) | 6,10 € |
III Salatteller mit gemischter Antipasti/ Dressing (1,5,B,K) | 5,80 € |
DONNERSTAG: | |
I Schweineschnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,4,A,B,C,K,L) | 6,40 € |
II Linseneintopf (süß/ sauer) mit Rauchfleisch, Joghurt (1,2,4,5,B,K,L) | 6,10 € |
III Salatteller mit Backcamembert und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) | 5,80 € |
FREITAG: | |
I Putengeschnetzeltes, Brokkoli, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 6,40 € |
II Kaßlerkammbraten, Rosenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 6,40 € |
III Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet/ Dressing (1,5,B,K,M | 5,80 € |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
vom 20.10. bis 24.10.2025
MONTAG: | |
I Königsberger Klopse, Buttermöhren, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
lI Gyrosgeschnetzeltes, Reis und Tsatziki (1,2,5,B,C,K,L) | 6,40 € |
III Salatteller mit Champignon- Omelett/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) | 5,80 € |
DIENSTAG: | |
l Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“, Kaisergemüse, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K,L) | 6,40 € |
ll Fischfilet auf Rahmspinat, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L,M) | 6,40 € |
ll Salatteller mit Kidneybohnen, Feta und Oliven/ Dressing (1,3,5,B,K,L) | 5,80 € |
MITTWOCH: | |
I Hefeklöße mit Fruchtsoße, Joghurt (1,4,5,B,C) | 5,80 € |
II Spaghetti „Bolognese“ mit Hackfleischsoße, Joghurt (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
III Salatteller mit Schinken, Rucola und Parmesan/ Dressing (1,2,5,B,K) | 5,80 € |
DONNERSTAG: | |
I Minifleischkäse, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
II Kesselgulasch, Brötchen, Obst (2,B,C,K,L) | 6,40 € |
III Salatteller mit Blumenkohl- Käsemedaillon/ Dressing (1,5,A,B,C,K) | 5,80 € |
FREITAG: | |
I Beefsteak, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
II Minigrillhaxe, Gartengemüse, Salzkartoffeln (2,4,B,C,K,L) | 6,40 € |
III Salatteller mit Räucherlachs/ Dressing (1,5,B,K,M) | 5,80 € |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
vom 27.10. bis 31.10.2025
MONTAG: | |
I Quarkkeulchen, Tomatensuppe, Apfelmus (1,2,3,5,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
lI Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Hähnchenstreifen (1,3,A,B,C,K) | 6,40 € |
III Salatteller mit Dorschleber/ Dressing (1,5,B,K,M) | 5,80 € |
DIENSTAG: | |
l Putenschnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L) | 6,40 € |
ll Piccoloeisbein, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße (1,2,3,5,A,B,C,K,L) | 6,40 € |
ll Salatteller mit Backfeta und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) | 5,80 € |
MITTWOCH: | |
I Schweinerahmgulasch, Spirelli, Obst (1,2,A,B,C,K,L) | 6,40 € |
II Gebackenes Schollenfilet, Senfsoße, Brokkoli, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L,M) | 6,40 € |
III Salatteller mit Salami, Ei und Croutons/ Dressing (1,2,4,5,A,B,C,K) | 5,80 € |
DONNERSTAG: | |
I Kartoffelsuppe, Wiener Würstchen, Joghurt (1,2,4,5,B,C,K,L) | 6,10 € |
II Wildschweinbraten, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 6,40 € |
III Salatteller mit gebackenen Champignons/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) | 5,80 € |
FREITAG: | |
I – Feiertag (Reformationstag) – | |
II | |
III | |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!
(1) Farbstoff
(2) Konservierungsstoff
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Süßungsmittel
Allergene
A) Eier
B) Milch
C) Glutenhaltiges Getreide
D) Erdnüsse
E) Nüsse
F) Schwefeldioxid und Sulfit
G) Lupinen
H) Sesam
I) Soja
K) Sellerie
L) Senf
M) Fische
N) Krebstiere
O) Weichtiere