Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel.    03521 – 732024

        Fax:   03521 – 7286646

        Mobil:  0171 – 496 792 4

 

 

vom 12.05. bis 16.05.2025

 

MONTAG:  
I Wurstgulasch, Spirelli, Obst (1,2,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
lI Kohlroulade, Salzkartoffeln, Obst (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit gebackenen Champignons / Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 5,80 €
   
DIENSTAG:  
l Eierkuchen, Gemüsesuppe, Apfelmus (1,3,5,A,B,C,K) 6,10 €
ll Kaßlerkammbraten, Sauerkraut, Klöße (1,2,3,5,A,B,C,K,L) 6,40 €
ll Salatteller mit gebackenen Garnelen / Dressing (1,5,A,B,C,K,N) 5,80 €
   
MITTWOCH:  
I Jägerschnitzel, Brokkoli, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
II Flecke (süß/sauer), Kompott (1,2,5,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit Champignonomelett / Dressing (1,5,B,K) 5,80 €
   
DONNERSTAG:  
I Beefsteak, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
II Chinesische Hähnchenpfanne, Duftreis (1,4,5,B,C,H,I,K) 6,40 €
III Salatteller mit Zuccini-Palatschini / Dressing (1,2,4,5,A,B,C,K) 5,80 €
   
FREITAG:  
I Backfischfilet, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L,M) 6,40 €
II Minigrillhaxe, Bohnengemüse, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,40 €
III Salatteller mit Käsestreifen, Ei und Croutons / Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,80 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 19.05. bis 23.05.2025

 

MONTAG:  
I Hühnerfrikassee, Reis, Joghurt (1,4,B,C,K) 6,40 €
lI Paprikagulasch, Knödelscheiben, Joghurt (1,2,A,B,C,K,L) 6,40 €
III Salatteller mit gebackenen Zwiebelringen/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 5,80 €
   
DIENSTAG:  
l Schweineschnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L) 6,40 €
ll Rinderhacksteak auf buntem Bohnengemüse, Bratkartoffeln (2,5,A,B,C,K,L) 6,40 €
ll Salatteller mit Backfeta und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,80 €
   
MITTWOCH:  
I Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Quarkspeise (1,4,5,B,C,K,L) 6,10 €
II Kaßler- Zwiebelsteak, Bratkartoffeln, Quarkspeise (1,2,4,5,B,C,K) 6,40 €
III Salatteller mit Schinken, Rucola und Parmesan/ Dressing (1,2,5,B,K) 5,80 €
   
DONNERSTAG:  
I Quarkkeulchen, Tomatensuppe, Apfelmus (1,3,5,A,B,C,K) 6,10 €
II Rinderbraten, Rosenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,40 €
III Salatteller mit Gemüsefrikadelle/ Dressing (1,3,5,A,B,C,K) 5,80 €
   
FREITAG:  
I Bratwurst, Sauerkraut, Kartoffelbrei (1,2,4,A,B,C,K,L) 6,40 €
II Kraut- Hackfleischpfanne, Butternudeln (1,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Thunfisch und Zwiebelringen/ Dressing (1,5,B,K,M) 5,80 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 26.05. bis 30.05.2025

 

MONTAG:  
I Makkaroni mit Jagdwurstwürfeln, Tomatensoße, geriebener Käse (1,2,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
lI Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit gefüllte Schnitzelröllchen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,80 €
   
DIENSTAG:  
l Quark, Salzkartoffeln, Leberwurst, Butter, saure Gurke (2,4,5,B,K,L) 6,10 €
ll Kaßlerbroilerkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,40 €
ll Salatteller mit Gyros und Tsatziki (1,2,5,B,K) 5,80 €
   
MITTWOCH:  
I Partyfrikadellen, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
II Marinierter Hering, Salzkartoffeln (2,5,B,K,L,M) 6,40 €
III Salatteller mit Hähncheninnenfilets/ Dressing (1,5,B,K) 5,80 €
   
DONNERSTAG:  
I  
II     – Feiertag –  
III  
   
FREITAG:  
I  
II  
III  
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere