Speiseplan

        Sie möchten bestellen?

        Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!

        Tel.    03521 – 732024

        Fax:   03521 – 7286646

        Mobil:  0171 – 496 792 4

 

 

vom 29.04. bis 03.05.2024

 

MONTAG:  
I Beefsteak, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
lI Putenrahmgeschnetzeltes, Blumenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Feta, Oliven und Tsatziki (1,5,B,K) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l Gebackenes Rotbarschfilet, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L,M) 6,10 €
ll Wirsingkohlroulade, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
ll Salatteller mit Schinken- Käse- Palatschini/ Dressing (1,2,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I    – Feiertag –  
II  
III  
   
DONNERSTAG:  
I Szegediner Gulasch, Knödelscheiben, Obst (2,5,A,B,C,K,L) 6,10 €
II Nierchen, Kartoffelbrei, Obst (1,2,3,B,C,K,L) 5,80 €
II Salatteller mit Backkäseecken und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
II Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
III Salatteller mit Hähnchenkebab/ Dressing (1,4,5,B,K) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 06.05. bis 10.05.2024

 

MONTAG:  
I Makkaroni, Jagdwurstwürfel, Tomatensoße, geriebener Käse (1,2,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
lI Brathering, Kartoffelbrei (2,4,5,C,K,L,M) 6,10 €
III Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,3,4,5,A,B,C,H,I,K) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l Saure Eier, Senfsoße, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
lI Kesselgulasch, Brot, Obst (2,B,C,K,L) 6,10 €
llI Salatteller mit Schinken- Spargelröllchen/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Dessert (1,5,B,C,K) 5,80 €
II Minigrillhaxe, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit mariniertem Camembert/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I   – Feiertag –  
II  
III  
   
FREITAG:  
I   –  Schulstübchen geschlossen –  
II  
III  
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

vom 13.05. bis 17.05.2024

 

MONTAG:  
I Spinat, Rührei, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K) 5,80 €
lI Hähnchenbrustfilet, Rahmchampignons, Spätzle (1,3,A,B,C,K,L) 6,10 €
III Salatteller mit Dorschleber/ Dressing (1,5,B,K,M) 5,50 €
   
DIENSTAG:  
l Königsberger Klopse, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) 5,80 €
ll Sauerbraten, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) 6,10 €
ll Salatteller mit Ziegenkäsetalern/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   
MITTWOCH:  
I Quarkkeulchen, Blumenkohlsuppe, Apfelmus (1,2,3,5,A,B,C,K) 5,80 €
II Paprikagulasch, Knödelscheiben, Apfelmus (1,2,A,B,C,K,L)) 6,10 €
III Salatteller mit Schnitzelstreifen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) 5,50 €
   
DONNERSTAG:  
I Minifleischkäse, Kartoffelbrei, Gurkensalat (1,2,5,B,C,K,L) 6,10 €
II Wildlachsfilet mit Gartengemüse, Salzkartoffeln (B,C,K,L,M) 6,10 €
III Salatteller mit Tomate und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) 5,50 €
   
FREITAG:  
I Schweinerahmgeschnetzeltes, Spirelli (1,2,A,B,C,K,L) 6,10 €
II Chinesische Hähnchenpfanne, Duftreis (2,4,5,C,H,I,K) 6,10 €
III Salatteller mit gemischter Antipasti/ Dressing (1,2,4,5,B,K,L) 5,50 €
   

Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen!  Änderungen vorbehalten!        GUTEN APPETIT!

Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!

Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe

(1) Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) Süßungsmittel

Allergene

A) Eier

B) Milch

C) Glutenhaltiges Getreide

D) Erdnüsse

E) Nüsse

F) Schwefeldioxid und Sulfit

G) Lupinen

H) Sesam

I) Soja

K) Sellerie

L) Senf

M) Fische

N) Krebstiere

O) Weichtiere