Speiseplan
Sie möchten bestellen?
Bitte nur fernmündlich oder per Fax bis 08:00 Uhr!
Tel. 03521 – 732024
Fax: 03521 – 7286646
Mobil: 0171 – 496 792 4
vom 29.04. bis 03.05.2024
MONTAG: | |
I Beefsteak, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) | 5,80 € |
lI Putenrahmgeschnetzeltes, Blumenkohl, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 6,10 € |
III Salatteller mit Feta, Oliven und Tsatziki (1,5,B,K) | 5,50 € |
DIENSTAG: | |
l Gebackenes Rotbarschfilet, Buttererbsen, Salzkartoffeln (1,A,B,C,K,L,M) | 6,10 € |
ll Wirsingkohlroulade, Salzkartoffeln (2,4,5,A,B,C,K,L) | 5,80 € |
ll Salatteller mit Schinken- Käse- Palatschini/ Dressing (1,2,5,A,B,C,K) | 5,50 € |
MITTWOCH: | |
I – Feiertag – | |
II | |
III | |
DONNERSTAG: | |
I Szegediner Gulasch, Knödelscheiben, Obst (2,5,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
II Nierchen, Kartoffelbrei, Obst (1,2,3,B,C,K,L) | 5,80 € |
II Salatteller mit Backkäseecken und Preiselbeeren/ Dressing (1,5,A,B,C,K) | 5,50 € |
FREITAG: | |
I Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 5,80 € |
II Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 5,80 € |
III Salatteller mit Hähnchenkebab/ Dressing (1,4,5,B,K) | 5,50 € |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
vom 06.05. bis 10.05.2024
MONTAG: | |
I Makkaroni, Jagdwurstwürfel, Tomatensoße, geriebener Käse (1,2,5,A,B,C,K,L) | 5,80 € |
lI Brathering, Kartoffelbrei (2,4,5,C,K,L,M) | 6,10 € |
III Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle/ Dressing (1,3,4,5,A,B,C,H,I,K) | 5,50 € |
DIENSTAG: | |
l Saure Eier, Senfsoße, Buttermöhren, Salzkartoffeln (1,2,5,A,B,C,K,L) | 5,80 € |
lI Kesselgulasch, Brot, Obst (2,B,C,K,L) | 6,10 € |
llI Salatteller mit Schinken- Spargelröllchen/ Dressing (1,5,B,K) | 5,50 € |
MITTWOCH: | |
I Bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Dessert (1,5,B,C,K) | 5,80 € |
II Minigrillhaxe, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 6,10 € |
III Salatteller mit mariniertem Camembert/ Dressing (1,5,B,K) | 5,50 € |
DONNERSTAG: | |
I – Feiertag – | |
II | |
III | |
FREITAG: | |
I – Schulstübchen geschlossen – | |
II | |
III | |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
vom 13.05. bis 17.05.2024
MONTAG: | |
I Spinat, Rührei, Salzkartoffeln (1,2,A,B,C,K) | 5,80 € |
lI Hähnchenbrustfilet, Rahmchampignons, Spätzle (1,3,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
III Salatteller mit Dorschleber/ Dressing (1,5,B,K,M) | 5,50 € |
DIENSTAG: | |
l Königsberger Klopse, Mischgemüse, Salzkartoffeln (1,2,4,5,A,B,C,K,L) | 5,80 € |
ll Sauerbraten, Rotkraut, Salzkartoffeln (2,B,C,K,L) | 6,10 € |
ll Salatteller mit Ziegenkäsetalern/ Dressing (1,5,B,K) | 5,50 € |
MITTWOCH: | |
I Quarkkeulchen, Blumenkohlsuppe, Apfelmus (1,2,3,5,A,B,C,K) | 5,80 € |
II Paprikagulasch, Knödelscheiben, Apfelmus (1,2,A,B,C,K,L)) | 6,10 € |
III Salatteller mit Schnitzelstreifen/ Dressing (1,5,A,B,C,K) | 5,50 € |
DONNERSTAG: | |
I Minifleischkäse, Kartoffelbrei, Gurkensalat (1,2,5,B,C,K,L) | 6,10 € |
II Wildlachsfilet mit Gartengemüse, Salzkartoffeln (B,C,K,L,M) | 6,10 € |
III Salatteller mit Tomate und Mozzarella/ Dressing (1,5,B,K) | 5,50 € |
FREITAG: | |
I Schweinerahmgeschnetzeltes, Spirelli (1,2,A,B,C,K,L) | 6,10 € |
II Chinesische Hähnchenpfanne, Duftreis (2,4,5,C,H,I,K) | 6,10 € |
III Salatteller mit gemischter Antipasti/ Dressing (1,2,4,5,B,K,L) | 5,50 € |
Bitte bis 8.00 Uhr fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten! GUTEN APPETIT!
Zusatzstoffe und Allergene siehe Aushänge oder Beiblatt zum Speiseplan!
Bitte bis 8.00 Uhr nur fernmündlich oder per Fax bestellen! Änderungen vorbehalten!
(1) Farbstoff
(2) Konservierungsstoff
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Süßungsmittel
Allergene
A) Eier
B) Milch
C) Glutenhaltiges Getreide
D) Erdnüsse
E) Nüsse
F) Schwefeldioxid und Sulfit
G) Lupinen
H) Sesam
I) Soja
K) Sellerie
L) Senf
M) Fische
N) Krebstiere
O) Weichtiere